www.cxmtj.org.cn > 破壁机 > 大家评测洁氏破壁机对比九阳y1

大家评测洁氏破壁机对比九阳y1

大家评测洁氏破壁机对比九阳y1,九阳Y1破壁还不错,外观漂亮,优质好用,声音很轻,方便省事。外观外形:机器确实很漂亮精致。产品功能:收到后立刻做了一份杂粮粥,很细腻,以前用的K61,这款比K61做出来的细腻很多,而且可装食料的容器很大,功能更丰富。推荐购买。

洁氏破壁机对比九阳y1

九阳Y1破壁破壁机使用评测分享:

九阳(Joyoung)肖战同款 破壁机家用 低噪音不用手洗高端多功能预约热烘除菌榨汁机豆浆机Y1(天空系列)
九阳(Joyoung)肖战同款 破壁机家用 低噪音不用手洗高端多功能预约热烘除菌榨汁机豆浆机Y1(天空系列)
¥:1999   已售:157282
优缺点分享去看看 >>

取了快递回来就打开了,先把机子清洗了一下(直接选的自清洗功能),组装也很简洁,盖子杯子放上去就行。声音真的不大,感觉最大的声音就是清洗,打豆浆的时候就第一下声音大点后面的声音很小,以前用过九阳的豆浆机,比这个声音大多了,打的残渣也比较多,而这款y1很好用,打出来很细腻,很香醇,也很好喝,颜值也高,超级喜欢!豆浆打好机子就开始自清洗,太方便了!


今天试用了10分钟快速制浆功能,做了南瓜浆,非常棒??还可以自动清洗,是上班族的福音啊。声音比我之前的老款也小多了。小飞侠支持肖战代言!


九阳Y1破壁破壁机高端大氣,預約定准确,易于操作,客服百問不烦,快递小哥也很负责,直接送进家门,周边有朋友需要豆漿機的,力荐九阳丫88。


九阳Y1破壁破壁机选来选去还是选择y88,刚到货,材质结实,外观高端,功能多样化,老人家操作也很适合。今日试试豆浆效果再评价。


九阳Y1破壁破壁机声音低沉不刺耳,自动清洗加热烘除菌太省事了,再也不用担心清洗不干净而串味,颜值超高,和我家的风格很搭!三个杯身随心换,秒变美食博主?


还有一个料理杯一直没有收到,挺好用的,打的粉也很细腻,厨房好帮手,做什么都很方便

外观外形:时尚大气上档次,非常不错 预约定时:很准时很智能 声音大小:能接受 打磨口感:细腻醇厚 完美 动力大小:动力强劲 产品功能:符合我的要求 就是容量有点大 收到开箱 确实惊艳到我了,包装很精美 机器本身设计也非常高大上。第一次用洗了几遍,然后榨了两个梨,鲜甜可口,没什么渣子。早上又试了试豆浆 也非常不错 预约好了 第二天早上直接饮用 省去了早起时间 能多睡一分钟是一分钟。这次购物很满意 第一次写评论。还不错

外观大气,声音可接受,豆浆打磨细腻,免过滤,特别方便;而且一键自动清洗,洗的也很干净;这里要给配送小哥点个赞,提前电话沟通问可不可以收货,我询问盒子大小,怕拿不动,然后配送小哥直接送到了家门口,特别赞

打磨的很细腻,买了以后每天在用,老人和小朋友都很喜欢,希望以后官方多提供食谱哦

最近发表