www.cxmtj.org.cn > 蓝牙耳机 > 使用评价AKGK92好还是铁三角M20x好

使用评价AKGK92好还是铁三角M20x好

使用评价AKGK92好还是铁三角M20x好,铁三角M20x还不错,质感一流,足够使用,音质清晰,极其好用。非常不错,这次买给朋友的,他非常喜欢,游戏听歌两不误,音质方面能听个响他就满足了,价格也不错!!!!!!!!!!!!!!

AKGK92好还是铁三角M20x好

铁三角M20x蓝牙耳机使用评测分享:

铁三角(Audio-technica)ATH-M20x 入门级专业监听头戴式耳机
铁三角(Audio-technica)ATH-M20x 入门级专业监听头戴式耳机
¥:379   已售:56537
优缺点分享去看看 >>

怎么说呢,这个价位本来就没有什么好期待的,在学校用用,挺方便的,性价比还不错,很满意的一次购物


耳机听着很不错,目前正在煲机,等煲完之后再好好试试


铁三角M20x蓝牙耳机还可以哦 音质非常棒 监听效果很好


铁三角M20x蓝牙耳机耳机收到了,听了好几天才来评论。质量还不错,看国外geeker好多都推荐这个耳机,有待煲。缺点是有点夹头。很满意的一次购物。


铁三角M20x蓝牙耳机送货速度很快,产品质量不错,货真价实,降噪效果明显,音乐表现力强,低音震撼,高音嘹亮,中音醇厚,物超所值!


一天就到了,对京东的速度就是满意。音质很棒,没有噪音,很满意。

东西不错,初烧,入了这个耳机感觉很满足了,低音有力不轰头,高音通透,人声很近,声音似乎有点干巴,总体很不错!

大品牌值得信赖,包装也大气,音质确实不错,很细腻,以前判断不出来的音色,现在都能听的出来,很透亮,很细腻,本人用这个坐录音监听,它是我的一个好助手

做工质感:好 音质音效:非常不错 舒适度:耳套有点硬

最近发表