www.cxmtj.org.cn > 平板电脑 > 点评分享华为m6 8.4英寸平板评测

点评分享华为m6 8.4英寸平板评测

点评分享华为m6 8.4英寸平板评测,华为平板M6还不错,运行速快,倍感舒适,简洁大方,手感一流。喜欢很久了 , 选来选去还是选择了华为,这也是我第一次买平板 ,收到平板第一感觉 做工很精致。 买给我女儿用的 ,大小合适 还有儿童乐园软件 很适合小孩玩,运行速度很快,啥也没送,自己买了个外壳又买了钢化膜,个人还是建议应该送个钢化膜和外壳 ,总体还是比较满意的。以后有需要还会考虑华为,支持一下

华为m6 8.4英寸平板评测

华为平板M6平板电脑使用评测分享:

华为平板M6 8.4英寸麒麟980影音娱乐游戏学习平板电脑4GB+128GB WIFI(香槟金)
华为平板M6 8.4英寸麒麟980影音娱乐游戏学习平板电脑4GB+128GB WIFI(香槟金)
¥:2049   已售:95961
优缺点分享去看看 >>

外观材质:感觉挺顺手的,不大不小刚刚好 屏幕效果:屏幕显示还是挺不错的,效果很好,看电影很棒 运行速度:运行速度更不用说了,吃鸡,打游戏没问题的 轻薄程度:个人感觉刚刚好 其他特色:没有什么特色的吧


终于买下了。当初看到M6-10寸屏的时候就非常喜欢,但总是觉得什么地方不太适合我,犹犹豫豫没有下手。但是一看到8.4寸屏的它,一眼就喜欢上了。到手后,手感特别好,很轻很薄,运行很流畅。我觉得的缺点和建议,增加指纹锁,希望能够实现快充,将手机上一些好的功能都移植到平板上,最好也能够将手机的四摄也带上。


华为平板M6平板电脑外观材质:外观很好 运行速度:快得很 轻薄程度:一般 屏幕效果:很好,给小朋友耍游戏学习用


华为平板M6平板电脑反应很快,声音、屏幕效果不错,大小拿在手里很合适。


华为平板M6平板电脑华为这款平板非常小巧,合适出门带,不招位置放包里也不重,随时都能拿出来用,拿久也不累。画质清晰,随时随地能刷剧,屏幕大!


非常好,完全可以当做备用手机来用。下午试试导航怎么样

物流非常快,客服也非常有耐心,产品质量也很好

这个华为的平板儿用起来还是很不错的。图像色彩艳丽。触屏灵敏。手感舒适。不轻,也不重。手举着看也不是太累。放在桌子上观看视频。也是清晰可见。用了一个阶段感觉。还是买对了。很推荐大家购买。这个。华为品牌的平板儿。物美价廉!

高端大气的外观,银色非常耐看,屏幕分辨率也很高,像素也可以。最重要的是整体清薄,适合孩子学习用。运行速度也超级快,孩子不用时大人也可以用。另外,用了几天发现,电池很强大,待机时长比较长,每天正常学习看动画2小时以内,已经几天了,电量还有一半多。充电只用不到1小时,国货精品呀

最近发表