www.cxmtj.org.cn > 运动相机 > 评测谈谈大疆action拍照片怎么样

评测谈谈大疆action拍照片怎么样

评测谈谈大疆action拍照片怎么样,大疆Action还不错,足够使用,做工精细,极其好用,小巧便携。试用后再来评价,对产品有以下意见:。1.容易发烫影响摄影效果,散热处理有待提高;。2.没有附带收纳包,产品不够人性化;。3.没有附带保护镜头的钢化膜或者镜头布,非常影响产品使用;。4.不便手持,产品使用考虑不周到。5.拍片格式不兼容,还需转码,不方便。

大疆action拍照片怎么样

大疆Action运动相机使用评测分享:

大疆 DJI Action 2 双屏套装 灵眸运动相机 小型数码摄像机 4K vlog
大疆 DJI Action 2 双屏套装 灵眸运动相机 小型数码摄像机 4K vlog
¥:3499   已售:9593
优缺点分享去看看 >>

外观好看,可以满足日常拍摄需求。缺点是延时摄影不能拍太久,会发烫导致自动停拍。

发热很厉害,有什么办法解决?

大疆Action运动相机只用用了才知道,朋友推荐的

大疆Action运动相机有点不说了,吐槽发热,1080p24帧,只能录12分钟就过热保护了,玩**呢,烫的手都拿不住!

大疆Action运动相机挺好,质感一级棒,连接极其方便,发热的确存在,但我也没有拍摄4K的需求,续航还没有测,但感觉跟标识的差不多,挂脖子的设计很精妙,磁铁吸力极大完全不担心会掉。图中三个亮点是真亮点,一点都不是噱头,买就对了!哦,地平线防抖真牛,服!

配合微单,可以获得另类角度的相片,哈哈满意

东西还没用,准备送给人当礼物的,但是一到手这边角都被撞皱啦。

性能很好,很烫!

好玩

最近发表