www.cxmtj.org.cn > 蓝牙耳机 > 分析评测华为freebuds4i和南卡A2哪个好

分析评测华为freebuds4i和南卡A2哪个好

分析评测华为freebuds4i和南卡A2哪个好,华为FreeBuds 4还不错,做工精细,音质俱佳,质感一流,降噪极佳。之前用的是苹果airpods一二代耳机,现在换了华为手机,为了配套第一次买了华为耳机,耳机手感很棒,很有重量和质感。配套的耳机就是好,无论链接速度和使用体验都好很多。

华为freebuds4i和南卡A2哪个好

华为FreeBuds 4蓝牙耳机使用评测分享:

华为HUAWEI FreeBuds 4无线耳机 半开放主动降噪真无线蓝牙入耳式耳机 双连接 无线充版 冰霜银
华为HUAWEI FreeBuds 4无线耳机 半开放主动降噪真无线蓝牙入耳式耳机 双连接 无线充版 冰霜银
¥:999   已售:157456
优缺点分享去看看 >>

之前pro带着耳朵压力很大,4出来之后果断换了一个,还是半入耳的耳机带着舒服,非常满意。


做工质感:银色很时尚。 音质音效:很好,可以屏蔽身边杂音。 舒适度:非常好 续航能力:充一次电能用挺久的。 其他特色:华为中国大品牌值得信赖。


华为FreeBuds 4蓝牙耳机很不错,使用起来很舒服。一是做工比较好,感觉没有什么塑料感,有点像陶瓷;二是使用方便,能够很好的连接手机电脑,切换方便,连接稳定。


华为FreeBuds 4蓝牙耳机比三代小了轻了不少,连接快速快捷操作与三代基本相同,音质比较好特别降噪效果比三代好了不少


华为FreeBuds 4蓝牙耳机买的第二个四代耳机了。6月份刚出来买了一个,没两个月掉了。最近价格合适赶紧下单买过一个。这个比三代轻,音质也提升很多。低音好很多。


做工质感:做工非常不错,质感很好。 音质音效:音效很好,很舒服。 舒适度:佩戴起来很舒服,重量很轻,不会掉落。 续航能力:续航很好。 其他特色:第四代比第三代小一圈,装口袋不挤,但也容易丢。

做工质感:做工很好,光泽感很强。 音质音效:听歌没有杂音,音质很好。 舒适度:固定大小,戴上不紧不松。 续航能力:还没有体验。 其他特色:支持无线充电。触摸控制。直接自动匹配成功,不需要人工匹配,很方便。

红色很漂亮,物流速度很快,做工挺细致的,音效很好,连接速度很快,续航能力强,还有长时间使用提示!总体感觉不错,会推荐给朋友!

材质:很光滑,温润;连接:和华为手机秒连;重量:非常轻薄;总体:很满意

最近发表