www.cxmtj.org.cn > 头戴式耳机 > 评测说说飞利浦shp9500前段推荐

评测说说飞利浦shp9500前段推荐

评测说说飞利浦shp9500前段推荐,飞利浦SHP9500还不错,音质俱佳,结实耐用,不易夹耳,质感一流。在 500 元以内的头戴式耳机中,飞利浦 9500是很好的,与同价位雷蛇耳机的毁灭音质、铁三角 M20X 的奇怪声音相比,飞利浦 9500 绝对可以算作是这个价格区间内标杆级的 HiFi 产品。其他的是,它的佩戴很舒适。

飞利浦shp9500前段推荐

飞利浦SHP9500头戴式耳机使用评测分享:

飞利浦(PHILIPS)头戴式耳机有线耳机hifi耳机监听耳机电竞游戏耳机SHP9500
飞利浦(PHILIPS)头戴式耳机有线耳机hifi耳机监听耳机电竞游戏耳机SHP9500
¥:429   已售:83748
优缺点分享去看看 >>

耳机外形看起来很有质感,佩戴很舒适,不夹耳朵。特别好推,声音清晰,解析很棒。性价比很高的耳机!原装的线非常长,准备再入手一个短信平时连手机。


做工质感:好极了 音质音效:很好,低音浑厚,高音清晰。 舒适度:正好 续航能力:有线 其他特色:飞利浦shp9500耳机好极了,设计新颖,造型美观大方,用料讲究,做工精细,配带舒服。音质极佳,低音浑厚,高音清晰明亮,把5cm大大音圈发挥的玲离尽致。同价位,同型号的耳机中的佼佼者。好评!早上下单傍晚就收到,谢谢快递小哥。


飞利浦SHP9500头戴式耳机做工质感:梁是塑料的,手感一般,外观很大气,耳罩戴着比较透气,夏天戴着不会很热 舒适度:这是我买的所有耳机中,戴着最舒服的一款,不夹头 音质音效:半开放式耳机,会漏音,音质很好,没有电流声啥的 其他特色:有一说一,这个线是真的长,3m我,我以前觉得线长挺好,现在觉得线长是一种负担,建议自己重新买一条线


飞利浦SHP9500头戴式耳机家里已经有铁三角耳麦,一直再买买个,看电影用,同事推荐买这个,之间价格最便宜999,这次双十一活动很给力,立马就买了!!!看电影够用。


飞利浦SHP9500头戴式耳机带上去感觉还真的挺不错的啊,我还是值得推荐给大家是用的,果然是最高端的产品品质果然不一般,真的不错感觉


耳机非常大,能很好的包住耳朵不会压耳,听感方面,分离度不用说,细节都清清楚楚,笔记本听很不错,手机配个dac小尾巴更好

造型非常好看,黑色的显得很深沉。而且听音乐的音质非常好,不会漏音,值得购买。戴起来也很舒服,不会觉得头部有压迫感,而且耳机两边可以自由转动,可以让其更加贴合耳朵。

好耳机 质感很好 不压耳 音质好 要在安静的地方会更好

做工质感:简单,够用。 舒适度:网棉耳罩夏天舒服多了。 音质音效:超值的音质享受,还有开放式大声场加持。ps:开放式牺牲了隔音,在自己房间听音乐尚可,想用高保真音效享受小姐姐们的声音可不行,懂的人自然懂。

最近发表